mouse

Интерьер квартиры на Туровского

Интерьер квартиры на Туровского


При разработке дизайн-проекта квартиры на улице Туровского главной задачей было создать атмосферу динамичности, сияющей чистоты и обилия света. Обсуждая проект, клиенты особо акцентировали внимание на атмосфере: важно было получить ощущение блеска, мерцания, игры отблесков.

С этой целью были использованы фактурные и глянцевые материалы светлых оттенков.

Элегантность и энергия

Так, в спальне дизайнеры предложили выполнить отделку декоративной штукатуркой за изголовьем. Размашистые круги призваны были создавать ощущение энергичного движения, и вместе с тем они не находились на виду постоянно, на время отдыха их можно было выключить из поля зрения.

Дополнительно в спальне была оборудована гардеробная, которую дизайнеры, чтобы не отягощать пространство, вынесли за пределы поля зрения. Чтобы поддержать ансамбль, добавили встроенное зеркало. Расположенное его под углом к зоне отдыха, оно не отвлекало внимания, но вместе с тем смотрелось элегантно и соответствовало общей задумке.

Светлая детская

Чтобы добавить динамичности в пространстве детской, над изголовьем дивана мы разместили гипсовые 3D-панели. Все остальное пространство было решено в ненавязчивых пыльно-розовых тонах. Роль главного цветового акцента взяла на себя обивка дивана приглушенного зеленого оттенка и разноцветные подушки.

Гостиная в черно-белых цветах

В соответствии с планировкой, гостиная представляла собой длинное узкое пространство. Дизайнерам необходимо было расположить уже имеющуюся мебель заказчика: комод и тумбу — и вписать в композицию широкий длинный диван.

Обыгрывая собранные воедино элементы, мы оттенили зону дивана другим типом штукатурки, установили скрытое освещение и подвесной светильник. А чтобы поддержать темную мебель и уравновесить бело-черную композицию, добавили изящное плетеное кресло у стены.

Сияющий глянец

Кухонное помещение выполняло роль объединяющего элемента, как бы вбирающего в себя главные особенности каждой из зон квартиры.

Стеклянный фартук в мятном цвете разбавил глянцевую белизну. На противоположной стене, продолжая линию дверей, мы разместили панно из крашенного стекла со вставками из стабилизированного мха.

Функциональный санузел

В поддержку гостиной, часть которой была бы видна при открытых дверях, был выбран крупный стеклянный светильник.

Таким образом дизайнеры не только гармонизировали ансамбль, но и добились эффекта расширения пространства: небольшая в действительности кухня визуально расширилась, стала больше и выше.
Функциональный санузел

В гостевом санузле за зеркалом мы расположили гладильную доску. Само помещение было решено в теплых спокойных тонах, с обилием света и плиткой под оникс.

Получить консультацию
Индивидуальный расчёт цены. Выезд бесплатно.