30.07.2018

Красивые подушки с бахромой, которые добавят стиля любой спальне

И когда кажется, что интерьер спальник практически завершён, как правило, обязательно чего-то не хватает. И этим ярким, последним и таким необходимым акцентом могут стать диванные подушки. Их разнообразие удивит даже гуру от дизайна. Вот уж точно можно подобрать на любой вкус и цвет.

1. Цветной принт

Принты Лили Пулитцер многие находят очень забавными и красочными. Поэтому данная украшенная бахромой подушка выглядит просто прекрасно как при отдыхе в саду, так и на пикнике.

2. Макраме

Обычно макраме имеет репутацию чего-то слишком «самодельного». Но эта яркая белая вышитая подушка из коллекции Cupcakes & Cashmere для Lulu & Georgia столь же изощренная, как и вполне функциональная.

3. Многоцветие Али Барона

Арканзасский художник Али Барон создал эти красивые вышитые бахромой подушки для магазина Anthropologie. Купить такую можно под заказ по цене 78 долларов за штуку.

4. Бархат и бахрома

Бархат прочно вошел в моду последние годы. И это явно подтверждает данная подушка от Target. Особенно пикантно на ней смотрится бахрома.

5. Яркий микс

Смелые миксы — это новый тренд. Ярким примером служат подобные разноцветные подушки Pottery Barn, которые подходят как для дома, так и для открытого воздуха.

6. Бахрома полосами

Многим уже полюбились подушки от Anthropologie. Данная модель в нейтральных цветах отделана рядами мягкой бахромы.

7. Цветочный принт

Симпатичный цветочный принт на квадратной подушке желтого цвета. Что может быть лучше.

8. Богемская бахрома

Это пример сильно текстурированной подушки от Massey. Ее неплохо сочетать с другими причудливыми принтами и цветами на диване или кровати.

9. Ряды аппликаций

Со своей толстой бахромой и рядами аппликаций подобная подушка будет выглядеть уместно в любой комнате. А благодаря супермягкой шерсти альпаки ее очень удобно подкладывать под поясницу.

10. Искусственная кожа

Синие подушки из искусственной кожи добавят элемент стиля «вестерн» спальной комнате. А очаровательная бахрома придется по вкусу любой женщине.

11. Коровья шкура

Настоящая коровья шкура на подушке, обтянутой натуральной кожей. Потрясающая комбинация.

12. Текстурированный валик

Эти доступные подушки-валики от Urban Outfitters очень удобны для подкладывания их под голову.

13. Текстура «вафельных» полотенец

Смешанные текстуры всегда нравятся большинству людей. И эта подушка из Anthropologie не является исключением — в ней прекрасно сочетаются мягкая бахрома и поверхность как у «вафельных» полотенец.

14. Тройная бахрома

В спальных принадлежностях синего цвета есть что-то универсальное и привлекательное. Эта текстурированная тройным слоем бахромы подушка, которая продается в Bloomingdales, подойдет практически под любой дизайн.

15. Металлическая бахрома

Сумасшедшая по дизайну, но доступная по цене подушка продается в H & M.

16. Вязанье с длинной бахромой

Созданная с вязаной ткани и украшенная рядами мягкой длинной бахромы, данная подушка придаст кровати или диване веселой, игривой чувствительности.