23.05.2018

Лучший для сна, подходящий для большой семьи и «чтобы завидовали»: секционные диваны на все случаи жизни

Многие семьи проводят вечера и выходные в гостиной, а для этого необходим удобный диван с достаточным количеством мест. И хотя сегодня выбор мебели достаточно велик, выбрать диван для всей семьи, который при этом будет удобным и надёжным, прослужит несколько лет и при этом будет идеально вписываться в интерьер, совсем непросто. Идеальным выбором станут секционные диваны, которые можно «настроить» по своему вкусу.

 

Лучший без оговорок: Mercury Row Hannah Sectional

Простой дизайн, ровные линии и нейтральные варианты обивки делают этот диван ультра-универсальной мебелью, которая подойдет к большинству стилей интерьера.
Поскольку он обтянут прочной обивкой, этот секционный диван может выдерживать ежедневное использование, а также прекрасно «осилит» детей и домашних животных. Если на данный диван что-то пролилось, пятно легко будет очистить: просто нужно промокнуть пятно чистой тканью (не нужно растирать). После этого нужно промыть загрязнение чистой дистиллированной водой и мягким мылом.

Лучший дизайн: Poundex Bobkona Belinda Sectional

Конические, крашеные под желудь ножки этого дивана и тафтинговое покрытие явно выдают классический стиль модерн середины прошлого века, а набивка из вспененного материала с высокой плотностью обеспечивает комфорт. Диван дополнительно обтянут прочной клеенной кожей, поэтому не нужно беспокоиться о пятнах или том, что он не выдержит повседневное использование. Чтобы «смягчить» темно-коричневую обивку, можно добавить несколько декоративных подушек.

Лучший для большой комнаты: Infini Furnishings Reversible Sectional

Если у кого-то действительно большая гостиная, ему стоит задуматься и о большом диване. Хотя секционная модель от Infiti Furnishings чуть менее 3 метров в длину, она весит 90 килограммов, поэтому диван не слишком тяжелый для установки на дому. Его обивка сделана из темно-серой или синей ткани с приятной текстурой. Месторасположение раскладываемой в кровать секции можно изменить в зависимости от расположения комнаты.