Трансформация старого хлама в эксклюзивные вещи для дома и сада

С каждым годом все большую популярность набирает мебель, сделанная своими руками. Она придает интерьеру индивидуальность и выгодно выделяет его среди других. Чтобы сделать что-то неординарное, вовсе необязательно тратить большие средства. Креативные идеи из нашего сегодняшнего материала — лишнее тому доказательство.

 

1. Табличка с номером

Табличка с номером дома — не главная, но важная деталь, которая есть у любого домовладельца. Так почему бы не сделать ее красивой и оригинальной? Для этого понадобится небольшой кусок древесины или фанеры, гвозди и молоток. Нарисуйте на доске крупные цифры номера, а после забейте их гвоздями.

2. Обеденный стол

Восхитительный столик, который выглядит так, будто врос в пол. А все потому, что его ножки сделаны из выгнутых паркетных досок, прикрепленных к полу того же цвета. Неровная столешница из грубого дерева придают столу стильный современный вид.

3. Тумба под раковиной

Тумба в индустриальном стиле, сделанная из металлической бочки, станет оригинальным обрамлением раковины и гармонично впишется в интерьер подсобного помещения или квартиры в стиле лофт.

4. Шкафчик для обуви

Из европоддонов можно сделать аккуратный и очень практичный обувной шкафчик, который прекрасно впишется в интерьер прихожей в стиле лофт.

5. Светильник

Креативный светильник, сделанный из половины металлической бочки и нескольких лампочек с патронами, станет эффектной деталью любого помещения в индустриальном стиле или стиле лофт.

6. Часы

Используйте механизм от старых часов, деревянную планку и металлическую рамку для создания оригинальных настенных часов, которые украсят любое современное пространство.

7. Локальные светильники

Оригинальный светильник, сделанный из деревянной планки, патронов с лампочками и одинаковых чашек с блюдцами. Такой светильник можно прикрепить к нижней части кухонных шкафчиков и использовать в качестве локальной подсветки.

8. Мини-бар

Никто и не догадается, что огнетушитель, прикрепленный к стене, является компактным шкафчиком, в который запросто поместятся пара бутылок вина.