30.03.2018

ВЫБОР ЦВЕТА И МАТЕРИАЛОВ В ИНТЕРЬЕРЕ

Цвет года 2018 по версии Pantone уже определён: им стал фиолетовый, а точнее ультра-фиолет (Ultra Violet) — воплощение духа изобретательства и творческого воображения. Как с ним будут работать дизайнеры, мы будем наблюдать на протяжении всего года (кстати, у нас в портфолио уже появился проект «Новые Химки» с использованием этих оттенков), а пока предлагаем поговорить в целом о трендах на цвет в интерьерном дизайне, как лучше сочетать цвета и материалы между собой и почему.

Мы расскажем вам, какие сочетания особенно любимы у наших клиентов и как мы с ними работаем.

Сочетание цветов в интерьере: наши предпочтения и основные тенденции

Мы заметили, что большая часть наших клиентов, заказывают нам разработку дизайн-проектов интерьеров в светлых тонах. Нас это радует, поскольку это полностью отвечает нашим личным предпочтениям и стилистике студии: наши дизайнеры любят работать с природными натуральными тонами, сочетать светлые оттенки с серыми, иногда чёрными и коричневыми, добавляя яркие цветовые акценты, но так, чтобы, в целом, интерьер производил впечатление максимально светлого и просторного.

Сейчас в моду пришёл лофтовый стиль, который принёс с собой моду на красный кирпич — обычно, кирпичём не делают помещение целиком, а выкладывают какую-то одну или несколько стен, для создания определённой лофтовой атмосферы.